Insetos na alimentação: Como subprodutos agroindustriais podem revolucionar a produção de proteína sustentável

View access
Public
Alias
insetos-na-alimentacao-como-subprodutos-agroindustriais-podem-revolucionar-a-producao-de-proteina-sustentavel
Captcha
captcha
Category (main)
Created by alias
Disable comments
disable_comments
Displaying parameters
display_params
ID
1332
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Language
todos
Language associations
lang_assocs
Layout parameters
layout_params
Layout selection
layout_selection
META data
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notify subscibers
notify_subscribers
Permissions
perms
Publish down (date)
0000-00-00 00:00:00
Publish up (date)
2025-07-14 14:43:13
SEO configuration
seoconf
Timezone info
timezone_info
Versions
versions
Publish changes
vstate

Insetos na alimentação: Como subprodutos agroindustriais podem revolucionar a produção de proteína sustentávelFonte:  Voz do Campo

A previsão de que a população mundial ultrapasse os 9 mil milhões até 2050 [1] coloca a segurança alimentar no centro dos debates globais. O desafio não é apenas aumentar a produção de proteína, mas fazê-lo sem agravar crises ambientais interligadas – escassez hídrica, aquecimento global e perda de biodiversidade.

Aceda aqui à notícia