Uso dos co-produtos do processamento mínimo de frutas e vegetais na aquacultura sustentável

View access
Public
Alias
uso-dos-co-produtos-do-processamento-minimo-de-frutas-e-vegetais-na-aquacultura-sustentavel
Captcha
captcha
Category (main)
Created by alias
Disable comments
disable_comments
Displaying parameters
display_params
ID
1334
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Language
todos
Language associations
lang_assocs
Layout parameters
layout_params
Layout selection
layout_selection
META data
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notify subscibers
notify_subscribers
Permissions
perms
Publish down (date)
0000-00-00 00:00:00
Publish up (date)
2025-07-11 14:43:13
SEO configuration
seoconf
Timezone info
timezone_info
Versions
versions
Publish changes
vstate

Uso dos co-produtos do processamento mínimo de frutas e vegetais na aquacultura sustentávelFonte:  Voz do Campo

A aquacultura é o setor da indústria alimentar que mais tem crescido nas últimas décadas. Para suportar a atual produção mundial de peixe, a aquacultura precisa anualmente de cerca de 53 milhões de toneladas de rações.

Aceda aqui à notícia