Mais sustentabilidade, menos resíduos: o futuro das embalagens alimentares

View access
Public
Alias
mais-sustentabilidade-menos-residuos-o-futuro-das-embalagens-alimentares
Captcha
captcha
Category (main)
Created by alias
Disable comments
disable_comments
Displaying parameters
display_params
ID
1336
Version information
item_screen
JImages
jimages
JUrls
jurls
Language
todos
Language associations
lang_assocs
Layout parameters
layout_params
Layout selection
layout_selection
META data
{"robots":null,"xreference":"","author":"","rights":""}
Notify owner
notify_owner
Notify subscibers
notify_subscribers
Permissions
perms
Publish down (date)
0000-00-00 00:00:00
Publish up (date)
2025-07-22 12:00:42
SEO configuration
seoconf
Timezone info
timezone_info
Versions
versions
Publish changes
vstate

Mais sustentabilidade, menos resíduos: o futuro das embalagens alimentaresFonte:  Tecnoalimentar

As embalagens são amplamente usadas pelo setor alimentar por permitirem a preservação, segurança e estabilidade dos alimentos. Adicionalmente, constituem um elemento fundamental na logística do setor, permitindo a movimentação e o transporte em segurança. Assumem, atualmente, um peso crescente na economia global – o valor de mercado ultrapassou 1 trilhão de dólares em 2020.

Aceda aqui à notícia